気にしすぎでしょうか、、、昨日幼稚園見学に行ってきました。入口の門…
気にしすぎでしょうか、、、
昨日幼稚園見学に行ってきました。
入口の門が閉まっていたのですが、ちょうど職員さんが鍵を開け入っていったので、そのまま私たちも園内に入りました。職員さんとは話していません、こちらに気づいていたとは思います。相手の方も私服だったのでもしかしたら親御さんかなと思い、、、、職員さんと気づいたのはあとからです。。。
そのまま見学を終え見送ってくれたのですが「最初は入口が分からず電話してくる方が多いのによく分かりましたね😆」みたいな事を言われました。
もしかして門の鍵を勝手に開けて入ったと思われたかな、、、と心配です🥲
門は外から手を入れれば鍵は簡単に開く感じでした。
でも中に入る方法は電話して門まで迎えに来てもらうか、自分で開けるか、たまたま開いてるかしかない気がしますが、、、
こういうのは印象悪いでしょうか。。。願書提出は先着順のようですが、合否に関わったりしますか😭
そもそも最初の時点で鍵を開けた人に挨拶しておけば良かったなと後悔してます🥲
- はち(1歳10ヶ月)

ままり
先着順なら合否に関わらないと思いますよ!
気にしすぎです🥹💓
コメント