お子さんが鼻風邪から中耳炎になったことがあるママさんに質問です!鼻水…
お子さんが鼻風邪から中耳炎になったことがあるママさんに質問です!
鼻水が出始めてから何日くらいで中耳炎になりましたか?
また、無症状でも耳鼻科に行ったら中耳炎だった、ということはありましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
中耳炎になりやすいタイプだったので鼻水出て2.3日で受診するとほぼ必ず中耳炎でした💭
耳が痛くて泣いたりしないので、毎回耳鼻科に行ってからわかります💧
お子さんが鼻風邪から中耳炎になったことがあるママさんに質問です!
鼻水が出始めてから何日くらいで中耳炎になりましたか?
また、無症状でも耳鼻科に行ったら中耳炎だった、ということはありましたか?
はじめてのママリ🔰
中耳炎になりやすいタイプだったので鼻水出て2.3日で受診するとほぼ必ず中耳炎でした💭
耳が痛くて泣いたりしないので、毎回耳鼻科に行ってからわかります💧
「子育て・グッズ」に関する質問
1~3月生まれのお子さんで 幼稚園に入園させる方に質問です! 3歳入園の幼稚園に入れることを考えると、 他の子よりも一緒にいる時間が短いですよね? 4月生まれの子なら 3歳11ヶ月まで一緒にいられますが、 3月生まれ…
コストコのクロワッサンって、2歳でも安心ですか? 風邪で食欲があんまりだった娘が、 朝からミニクロワッサン2個食べてくれました😢😢😢 クロワッサン2個と、桃とオレンジ。 野菜とタンパク質はないけど😂😂
保育園の先生についてです。 我慢して静観すべきか、他の先生方に少しご相談してみるか、悩んでいます🥲 今息子は保育園に通っているんですが、クラスの担任の先生の態度がここ数ヶ月気になっており、投稿させていただき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント