妊娠・出産 産婦人科で働いてる方いらっしゃいますか?2人目妊娠中ですが経産婦が24… 産婦人科で働いてる方いらっしゃいますか? 2人目妊娠中ですが経産婦が24週くらいで内子宮口が少し開いてるのはよくあることですか?💦 最終更新:20分前 お気に入り 1 産婦人科 妊娠24週目 経産婦 子宮口 妊娠中 2人目妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 産科で働いてはいませんが、その早い週数で内子宮口が開いているのはよくあることでは無いです😳😳😳 3時間前 はじめてのママリ🔰 それはどこ情報ですか? 2時間前 ママ 看護師ですが、産科の看護師では無いです。 まず、子宮口が開いてくるとお産が始まってしまう、胎児が出てきてしまう可能性が高いですよね? 24週で内子宮口が開いていると、切迫早産と言われることが多いと思います。 いつ産まれても良い正期産と呼ばれる37wを過ぎて、子宮口が開いてくるとお産の準備が始まっている、ということですね。 それが早産の週数で開きかけているので、よくあることでは無いです! シロッカーしていますが、内子宮口が開いてきたら、入院かな、と言われていますよ。 2時間前 はじめてのママリ🔰 では産科医師の言ってることが間違ってるのですね🥺 これを見せて聞いてみます。 ありがとうございました! 41分前 ママ 医師にもいろんな見解がありますからね。 お大事にしてください。 37分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 24分前 おすすめのママリまとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠中・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはどこ情報ですか?
ママ
看護師ですが、産科の看護師では無いです。
まず、子宮口が開いてくるとお産が始まってしまう、胎児が出てきてしまう可能性が高いですよね?
24週で内子宮口が開いていると、切迫早産と言われることが多いと思います。
いつ産まれても良い正期産と呼ばれる37wを過ぎて、子宮口が開いてくるとお産の準備が始まっている、ということですね。
それが早産の週数で開きかけているので、よくあることでは無いです!
シロッカーしていますが、内子宮口が開いてきたら、入院かな、と言われていますよ。
はじめてのママリ🔰
では産科医師の言ってることが間違ってるのですね🥺
これを見せて聞いてみます。
ありがとうございました!
ママ
医師にもいろんな見解がありますからね。
お大事にしてください。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊