コメント

こだ
物理的に腕の本数が足りないのでやっぱり大変です😂
あと3人それぞれの予定が結構大変で😂
うちは今小学生、幼稚園児、未就園児がいるからみんなの行事などがバラバラなので余計に(笑)
あとは誰かの習い事や予定があるから他の兄弟が友達と遊びたいって言っても断らなきゃとか出掛けられないなみたいな感じで我慢させることは2人の時より増えたなと思います😭
こだ
物理的に腕の本数が足りないのでやっぱり大変です😂
あと3人それぞれの予定が結構大変で😂
うちは今小学生、幼稚園児、未就園児がいるからみんなの行事などがバラバラなので余計に(笑)
あとは誰かの習い事や予定があるから他の兄弟が友達と遊びたいって言っても断らなきゃとか出掛けられないなみたいな感じで我慢させることは2人の時より増えたなと思います😭
「年齢」に関する質問
お風呂に出た直後、シャンプーをした記憶はあるけどトリートメントまでやったか忘れる人いますか? いないですよね…? 私がそうです。ドライヤー中に初めてトリートメントをしてないことに気付きます。 物をどこに置いた…
小2です。 下垂体柄に腫瘍が6月に見つかりました。 下垂体腫瘍と診断されたときにもらった紙に記載があります。 下垂体腫瘍 下垂体柄にMRIにて腫瘍確認 手術にて良性悪性の診断必要 両親に説明済み 両親の希望により夏休…
5人でも6人でもお子さん欲しいって思えるママが羨ましいです。 うちは5歳3歳の兄弟がいますが、毎日毎日イライラして、怒って、、本当に嫌になります。 もちろん子供は可愛いですが。。。イライラし過ぎるとそう思えな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
そうですよね😂
私の周りもそう言ってました!
やはり2人の方がよかったですか?
こだ
3人目がいない生活は考えられないので2人が良かったとかは思わないですが、2人の時の方が楽だったなとか子供達それぞれに我慢ばかりさせてそうで申し訳ないなとは思います💦