※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

キャバ嬢とか港区女子とかやってるよーやってたよーって方、整形って当…

キャバ嬢とか港区女子とかやってるよーやってたよーって方、整形って当たり前の環境でしたか??

知り合いが数年前からそんなことやってるんですが、どんどん痩せて(胸だけでかくなってる)顔も変わってきて最近心配になってます😔

一緒に写真写ってる人たちも似たような顔なので環境のせい?とか思うんですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

一般の人でも医療ダイエットや二重やヒアルなどのプチ整形が流行っているので、美を仕事としたり人脈作りとして活用される方達にとっては当たり前です😌

地域柄やライフスタイルの変化等で環境に合わせて身なりや生活がだんだんとそちらに馴染むのは誰でも同じだと思います☺️

はじめてのママリ🔰

キャバ嬢やってました。
もう10年くらい前だけど、それでも整形って結構多かったので(私もプチ整形とか美容点滴とか当時からやってた)今はもっとじゃないですかね🤔

はじめてのママリ🔰

去年までキャバ嬢やってました!
整形ら当たり前でした!キャバ嬢じゃなくても普通の友達もやってる人多いです😊

はじめてのママリ🔰

当たり前ではないけれど二重整形してたり、脂肪吸引はしてる子は普通にいました。周りが綺麗な子ばかりだとそうなるのかなと思っていました。
私は後々後悔したくなかったからノンいじりでメイクとダイエットでしたがお金を掛けてる子やナチュラル美人には勝てないなと思っていたので普通の生活に戻りました🥱

はじめてのママリ🔰

全員がしているわけではないけれど
やってる子も珍しくはないって
感じでしたよ!

二重にするとかは普通だし、
鼻とか胸とか
どんどんアップデートする子も
多かったです👌