キャバ嬢や港区女子の環境で整形は一般的でしょうか。知り合いが変化して心配です。
キャバ嬢とか港区女子とかやってるよーやってたよーって方、整形って当たり前の環境でしたか??
知り合いが数年前からそんなことやってるんですが、どんどん痩せて(胸だけでかくなってる)顔も変わってきて最近心配になってます😔
一緒に写真写ってる人たちも似たような顔なので環境のせい?とか思うんですが…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
一般の人でも医療ダイエットや二重やヒアルなどのプチ整形が流行っているので、美を仕事としたり人脈作りとして活用される方達にとっては当たり前です😌
地域柄やライフスタイルの変化等で環境に合わせて身なりや生活がだんだんとそちらに馴染むのは誰でも同じだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
キャバ嬢やってました。
もう10年くらい前だけど、それでも整形って結構多かったので(私もプチ整形とか美容点滴とか当時からやってた)今はもっとじゃないですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今は選択肢もいろいろあってすごいんでしょうね。。
プチ整形とかならいいと思うんですけど、この1年でなかなかに改造していってるので依存になってそうで心配してます。。- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
毎日のように見た目比べられるし、見た目に関すること言われるし、見た目良ければ時給も上がるし客もつきやすくなるので仕方ないっちゃない気がします🥺
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
去年までキャバ嬢やってました!
整形ら当たり前でした!キャバ嬢じゃなくても普通の友達もやってる人多いです😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり当たり前ですか…
たしかにキャバじゃなくてもしてる子いますよね。
この1年で激やせして顔も雰囲気もかなり変わったので、依存になってそうで心配してます。。- 8月21日
退会ユーザー
当たり前ではないけれど二重整形してたり、脂肪吸引はしてる子は普通にいました。周りが綺麗な子ばかりだとそうなるのかなと思っていました。
私は後々後悔したくなかったからノンいじりでメイクとダイエットでしたがお金を掛けてる子やナチュラル美人には勝てないなと思っていたので普通の生活に戻りました🥱
-
はじめてのママリ🔰
きちんと未来を考えておられて素晴らしいです✨
知り合いもそれぐらいしっかりしてたらいいんですけどメンタル病みがちな人で…
共通の友人で夜職してたことある子は整形してないし、どうなのかなーと思って質問してみました。人によりますよね。- 8月21日
はじめてのママリ🔰
全員がしているわけではないけれど
やってる子も珍しくはないって
感じでしたよ!
二重にするとかは普通だし、
鼻とか胸とか
どんどんアップデートする子も
多かったです👌
-
はじめてのママリ🔰
ひとつも整形してない人もそこそこいるんですかね?
まさしく知り合いはどんどんアップデート派で、体は痩せていくのに胸だけが明らかに大きくなってます😢
維持費とか年取った時に大丈夫かとか、勝手に心配になっちゃって…
やめときなーって言いたいけど、本人は望んでやってるのであんまり強く言えないし、、、見守るしかないですかね。- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
してない人もたくさんいますよー!
私もしたことないですし!
整形って自己満なので
他人にどうこう言われても
やめたりはしないんじゃないかなと
思いますね💦
胸はシリコンなら
歳取ったらまた戻すこともできるし
維持費のことなんて
それこそ他人が心配することではないので💦
何も言わないのが一番です!- 8月21日
はじめてのママリ🔰
旗はいてましたが、そもそも美人が多くそこから整形も多かったですね。
-
はじめてのママリ🔰
元々美人でもやっちゃうんですよね、、あれ不思議で。
整形するとやっぱり売り上げ良くなるんですかね?- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
よくなりますねー!
キャバに限らずみためかわいいのはやはり得です- 8月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌