※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.h
お出かけ

愛知県から子連れでディズニーに行くおすすめの時期はいつでしょうか。

愛知県から子連れディズニーするならどの時期に行くのがおすすめですか?
個人的な意見で全然構いません♡
毎年行こうと決めてて上の子はすでに2回行ってて、今年も3月に行ってます😊
次行くためにまた貯金しよーと思っててモチベにしたいので!

コメント

萩ママ

イースターとハロウィンの時期なんてどうでしょう☺️?

はじめてのママリ🔰

我が家はイベントよりも空いている方が良いので4~6月上旬(気候も良い🙆🏻)に行けるのが理想です✨
娘が産まれてからクリスマスシーズンに2回行きましたがやはり混雑具合がすごくて💦
今年は娘の誕生日の6月に行ったら快適でした🥹
空いていてアトラクションの待ち時間も少なく満足度高かったです!

はじめてのママリ

東北から毎年行ってます!!
私は10月〜11月頭が好きです💛
めちゃくちゃ過ごしやすい気候で
ストレスなく満喫できます✨

はじめてのママリ🔰

春秋休み明けの4月すいてます!
それか、クリスマスのディズニーが好きなので、イベントはじまってすぐのまだ寒くない時期ですね!

はじめてのママリ🔰

うちは3月終わりから4月、10月から11月ごろに行ってますよ☺️
暑いのも寒いのも嫌なので、天気予報とかみてギリギリに予約とって行ってます😊

まーちゃん

私も毎年行ってて6月、7月、8月、9月、12月行きましたが、6月はちょうど良い気温で過ごしやすかったです!
人もそんなに多くなかったです!

はじめてのママリ🔰

いつも12月上旬に行ってますがいつか6月に行きたいな〜って思ってます🥺天気は一か八かですがいつもより空いてる気がして💭

ゆっこ

毎年、行った後に来年はいつ行くから決めてます。
今のところ、行ったことある月は5、7、8、12、2月に行ってます。7、8月は暑くてシンドい12、2月は着込んで行けばいい。5月は暑すぎず寒すぎずでよかったです。今年は11月に行こうと毎月貯金してます❣️