※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっし
家族・旦那

義父が昼間から飲みに誘ってきて困っています。私が注意したら、逆に敬語を使えと言われ、ますます嫌いになりました。子供を会わせたくないのですが、旦那だけの時に来ることが多くて悩んでいます。皆さんの義実家のエピソードはありますか。

義父が嫌いすぎて吐きそうです。
家が徒歩圏内なのですが、土日の休みになると旦那にLINEで 飲みに来い。暇だから と言ってきます。昼間に。旦那は無視しますが子供が小さいのに昼間から飲みに来い?とかありえないきもすぎアル中かよって思います。一度誘うなって義父に言ったんですけどまたしばらくしたら誘ってきてかなりむかつきます。一度ブチギレて私が義父に 〇〇しないで💢って言ったら 
お前目上の人に対して敬語使えよ
って言われてさらに嫌いになりました。私からしたらあなたは敬語使う対象じゃないわ…って感じでした(揚げ足取る感じがかなりイライラポイント)もう絶縁したいので子供はみせてないですし、遊びにも行っていませんが旦那だけがいる日とか狙って家に来たりしててまじで無理です。娘を会わせたくないです。みなさんの激ヤバ義実家エピソードはありますか…?

コメント

🐻

同居の強要(老後の面倒みさせるため)
私たち夫婦の働いたお金で生活しようとしてた
月1は義実家に帰省の強要
義母はそれぞれの嫁の悪口三昧

とかです😂
縁切りましたが💓