コメント
退会ユーザー
わかります😂あとは理想的な体型の写真と自分のお腹見比べたりしてます😂😂笑
はじめてのママリ🔰
私は食べたくなったら歯磨き、炭酸水が1番です😌
-
はじめてのママリ🔰
炭酸水真似します!🙇♀️お腹膨れていいですね🥺
- 8月21日
退会ユーザー
わかります😂あとは理想的な体型の写真と自分のお腹見比べたりしてます😂😂笑
はじめてのママリ🔰
私は食べたくなったら歯磨き、炭酸水が1番です😌
はじめてのママリ🔰
炭酸水真似します!🙇♀️お腹膨れていいですね🥺
「体重」に関する質問
ノンデリ発言する親戚がいる方、どう対応してますか? 出産して叔父からノンデリ発言されるようになりました。 それまでは普通だったので、なんでこのタイミングでトゲトゲしくなったのか分かりません。 太った、働け等何…
明日で生後4ヶ月になります。 ミルクを普通に飲める子って、例えば生後4ヶ月なら 200ml×5回を15分以内には完飲みたいな感じなのでしょうか? というのも、次男がミルクあまり飲めなくて 1日トータル680~720mlくらいで …
もうあと数日で5ヶ月になる子供ですが、体重が増えません😭 今日産後ケアで測定してもらったところ6260gでした。日割り1桁です、、成長曲線も緩やかどころかほぼ停滞しています。 ママリで見てると娘より小さい月齢の子な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
間違いない!憧れの写真見ますね😂
下っ腹がしつこいですが頑張りますー!笑
退会ユーザー
下っ腹本当なくなりませんよね😂お互い頑張りましょう👍!