コロナの熱は上がったり下がったりするのでしょうか。2歳の子が38度台の発熱を繰り返しており、日中は機嫌が良いですが、食欲はあまりありません。義実家でも体調を崩している人がいます。病院でコロナは陰性でしたが、他に流行している感染症はありますか。
コロナの熱って上がったり下がったりしますか?
2歳の子が今朝から38度台の発熱してるんですが、夕方ごろには下がって、寝てる間にまた上がって泣きながら起きてきました💦
アデノの時同じような出方はしましたが、今回はアデノと違って日中機嫌がいいです。食欲もないことはないです。
この間まで帰省してた義実家でも大人が何人か体調悪くしてる感じで、熱が出てる人も居ます。
一応今日病院行ってコロナはマイナスでしたが、今日発熱で今日検査なので、出なかった可能性もあるかな?と思っています。
私はコロナっぽいなーと思うんですが、今他に流行ってる感染症はあるのでしょうか?
- はじめてのママリ

めろん
コロナは症状ほんと人それぞれです。うちが最近なった時は共通していきなりの発熱と頭痛やのどの痛みがありました。食欲はわりとすぐ戻りました。子供は40度出てびっくり。坐薬がほとんど効きませんでした。
コロナの検査薬安いのでしかも期限切れてるのでもしっかり陽性出ました。今のところは周りはコロナばっかりです。りんご病、アデノも少し聞きました。
コメント