妊娠・出産 妊娠初期でお腹って張りますか? 10wですが、お腹に張りのような違和感を… 妊娠初期でお腹って張りますか? 10wですが、お腹に張りのような違和感を感じます。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠10週目 妊娠初期 はじめてのママり(妊娠11週目, 1歳2ヶ月, 9歳) コメント ママリ 妊娠初期だとまだお腹張らないとおもいます🥲でも私もお腹張ってるような違和感感じてました🥺🥺 子宮が広がる痛みって言われました!☺️ 1時間前 はじめてのママり ありがとうございます! やはりまだ張らないですよね💦 子宮が広がる痛みなんてあるんですね😭 2週間後の検診までまた違和感あったら聞いてみます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます!
やはりまだ張らないですよね💦
子宮が広がる痛みなんてあるんですね😭
2週間後の検診までまた違和感あったら聞いてみます✨