妊娠・出産 妊娠初期に喉の異物感やゲップが出た方は、吐きつわりと食べつわりのどちらが多かったでしょうか。 妊娠初期に喉の異物感(喉つわり)やゲップが良く出た方、吐きつわり、食べつわりのどっちでしたか😢?どちらかといえばで構いません! 最終更新:8月20日 お気に入り 妊娠初期 ゲップ 食べつわり 吐きつわり 喉つわり ママリさん(妊娠19週目, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べつわりでした!😣 ありがたいことに、吐くのは一度もなかったです! 8月20日 ママリさん ありがとうございます!体重とかどうでした?💦1人目が吐き悪阻だったこともあり最終的に妊娠前からの体重+5㎏で治ったのですが、食べつわりだとやばいのかな…と😇 8月20日 はじめてのママリ🔰 +5kgはすごいですね😳! 吐きつわり大変ですね😭😭 私は+10kgでおさまりました! なんでも口にしとけばとりあえず大丈夫だったので、ひたすら飴舐めたりしてました🤣 8月20日 ママリさん 吐けない吐き悪阻で1ヶ月で4㎏減りました💦地獄でした😫 10㎏なら目安通りですよね✨なるほど、何か口に入れてるといいんですね☺️今まだ胃もたれみたいなムカムカと喉の異物感だけなのですが、もし食べつわりに変化したら参考にさせていただきます!! 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
ありがとうございます!体重とかどうでした?💦1人目が吐き悪阻だったこともあり最終的に妊娠前からの体重+5㎏で治ったのですが、食べつわりだとやばいのかな…と😇
はじめてのママリ🔰
+5kgはすごいですね😳!
吐きつわり大変ですね😭😭
私は+10kgでおさまりました!
なんでも口にしとけばとりあえず大丈夫だったので、ひたすら飴舐めたりしてました🤣
ママリさん
吐けない吐き悪阻で1ヶ月で4㎏減りました💦地獄でした😫
10㎏なら目安通りですよね✨なるほど、何か口に入れてるといいんですね☺️今まだ胃もたれみたいなムカムカと喉の異物感だけなのですが、もし食べつわりに変化したら参考にさせていただきます!!