家族・旦那 モラハラ旦那について。何かあるたび嫌味を言うてて、俺にいつかお前捨… モラハラ旦那について。 何かあるたび嫌味を言うてて、俺にいつかお前捨てられるぞって言う旦那。 ほんまにストレスがやばいです。 モラハラですか?発言的に 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 モラハラ はじめてのママリ🔰 コメント にこ 嫌味言われるんですよね?ママリさんがストレスに感じてるならモラハラだと思います 4時間前 はじめてのママリ🔰 モラハラですね!! 見下して言ってる時点で言葉の暴力です!! 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント