※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
雑談・つぶやき

あの白い薬はなんだったんでしょうか。20年ほど前のこと、アパレルで働…

あの白い薬はなんだったんでしょうか。。。20年ほど前のこと、アパレルで働いてたころのはなし。隣のお店の店長さんと仲良くなって飲みに行こうと誘われて、店長の友達と私の友達と男2女2で飲みに行きました。
結構飲んだ後ホテル2部屋とってるからと言われて、2部屋あるならいいかと、OKしました。
部屋で飲み直して今日は朝まで飲もう!これ飲んだら朝になっても元気で入れるからと白い錠剤を渡されました。
私は怖かったのですぐに捨てましたが、友達は飲んでしまい気分が悪いと言い出し、怖くなってホテルを飛び出しました。。。

その後その友達の体調には変化が無く大丈夫でしたが…あの薬って…一体なんだったんだろう…睡眠薬?それとも変な薬物だったのかな…とモヤモヤしてます。

※そもそもホテルに行くなよとかのコメントは求めてません。自分でもわかってます😅

コメント

はじめてのママリ🔰

えーーなんでしょうね💦
怖いですね💦
飲まなくてよかったし、お友達さんも無事でよかったです!
気になりますがいい薬な気がしないですね💦

IЯis🐬 🫧

しじみ習慣、にんにく卵黄、ヘパリーゼ、ハイチオール的な扱いのサプリかなんかだったのかやばい薬だったのか…
飲んでしまったお友達も後々の影響がなにもなくて良かったですね😭!