妊娠・出産 皆さんおはようございます。二人目を今妊娠中なのですが、妊娠初期に水… 皆さんおはようございます。 二人目を今妊娠中なのですが、妊娠初期に水みたいなおりものは皆さん出たことありますか? 教えてください。 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 1 おりもの 妊娠初期 妊娠中 妊娠 二人目 ゅう(6歳, 11歳) コメント ミニオンちゃん 私はトロっとしてましたけど よくネットでは妊娠すると おりものが水っぽくなるとありますよ😊サラサラ?っていうんですかね。 6月12日 ゅう とろっとはしています。 特には異常はないのでしょうか? 6月12日 ミニオンちゃん 色が黄色だとか緑じゃなければ 大丈夫ですよ😊 初期にはおりもの検査もありますので その時気になること聞いてみると いいかもです! 6月12日 ゅう そうしてみます。 透明なので、異常はないと思っておきます。 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゅう
とろっとはしています。
特には異常はないのでしょうか?
ミニオンちゃん
色が黄色だとか緑じゃなければ
大丈夫ですよ😊
初期にはおりもの検査もありますので
その時気になること聞いてみると
いいかもです!
ゅう
そうしてみます。
透明なので、異常はないと思っておきます。