コメント
ぱぴこ
よく成長痛になって泣いてました😭
私は夕方以降になります。特に夜寝る時とか痛くてよく泣いてました🥲
母に膝をさすってもらうと和らいでました☺️あと、湯船につかると和らぎました!
どのような痛み...ズキズキというか、
ジーンというか、、、って感じです🥹
成長痛で病院に行った事がないので、
受診して分かるのかは不明ですが、
明日の朝、ケロッとしてたら成長痛だと思います💡
でも、やはり心配なら受診が1番かと思います☺️❣️
ぱぴこ
よく成長痛になって泣いてました😭
私は夕方以降になります。特に夜寝る時とか痛くてよく泣いてました🥲
母に膝をさすってもらうと和らいでました☺️あと、湯船につかると和らぎました!
どのような痛み...ズキズキというか、
ジーンというか、、、って感じです🥹
成長痛で病院に行った事がないので、
受診して分かるのかは不明ですが、
明日の朝、ケロッとしてたら成長痛だと思います💡
でも、やはり心配なら受診が1番かと思います☺️❣️
「3歳」に関する質問
発達障害の上の子に死ねって言ってしまう 死んで欲しいと思ってしまいます。 自分なりに色々やって向き合って努力もしたので 批判はご遠慮下さい。 3歳になった長男、まだ発語なし 指示が通らない自分の興味ある事しかや…
こどもちゃれんじやスマイルゼミ等通信教育系を受講されている方教えてください。 今年少のもうすぐ4歳の息子に、お勉強系の習い事をさせようと思っています。 (運動苦手な子でお勉強系大好きで本人もやる気あります) 最…
3歳 男の子 発達に関して遅いとか感じたことはないのですが、一人遊びが全くできず、遊びには絶対に呼ばれます。「たまには一人で遊びな?」と言うと「ママがいい😔」と寂しそうにするので付き合いますが、下の子もいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きーたむmama
詳しくありがとうございます!
それ何歳頃とかって覚えてますか?
ぱぴこ
幼稚園ころから中学生くらいまで、よくなってました💡
私の息子も初めて成長痛があったのは、
年少の頃です🥺
きーたむmama
そうなんですね!😭ありがとうございます!!明日もまた様子見てみます!!