※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

引越しのスケジュールが厳しく、荷物搬出が午後になりそうで不安です。転勤は妻にとって大変ですね。

どなたかエールを送ってください😭

8月31日の午後荷物搬出大阪引越し、夕方大阪出て車で東京へ🚗
9月1日の午前東京に荷物搬入🚚

9月2日に入園先の保育園に書類取りに行き
9月3日までに書類記入し提出し、面談と健康診断受ける

こんなスケジュールなんですが、ハード過ぎてやれる気がしないです😇
午前に荷物搬出して欲しいのに、午前は搬入作業が決まりなんで午後になりますって言われるし。

転勤なんて本当妻ばかり大変だな…。

コメント

はじめてのママリ🔰 

本当お疲れ様です😭
めちゃくちゃハード、、搬出後の大阪→東京ドライブしんどいですね🫠そして休む間もなく新生活準備…
私も転勤妻なので心中お察しします…。妻手当出してほしいですよね🫠
私もこんなん絶対無理だよ…というスケジューリングに心が折れそうになった時、ママ友の転勤妻さん(転勤回数7回目)から「まじで無理…と思いながらも最後には絶対なんとかなるから!どうにもならなかったことは1回もなかったよ。大丈夫!」と言われて、すごく励まされて本当になんとかなりました👍
大丈夫、ママリさんならいけますよ🙆‍♀️9/4には笑ってますから😊陰ながら応援してます📣