コメント
ままり
本当に、人によるかなぁと思います💦
私の祖父は、杖等全く使っていませんでしたが急に手押し車が必要になりました…。何があるかわからないですね、😔
ままり
本当に、人によるかなぁと思います💦
私の祖父は、杖等全く使っていませんでしたが急に手押し車が必要になりました…。何があるかわからないですね、😔
「義母」に関する質問
旦那に、お義母さんって言ったら 誰の?って言われたんですけど、 私がお義母さんって呼ぶのは お前の母親しかいないだろ。って思って 話するの面倒くさくなってしまいます💦 私の父が京都旅行に行くから、八ツ橋お願い…
両家からのお金の支援事情どんな感じですか? 義実家は、お祝いや大きなものを購入する時、割とまとまったお金をくれます。 私の実家は浪費家なので、そんなに支援して貰えないです。 (両家定年退職済み、年金暮らし) …
一歳三ヶ月の男の子なんですが •呼んだら反応あるときとない時がある(なにかに集中していると反応ない時が多い) •手づかみたべを嫌がる(スプーンではたまに食べようとする、パンはたまに自分で食べる) •いきなりクレー…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます。
急に手押し車が必要になる可能性もあるのですね💦