コメント

ままり
本当に、人によるかなぁと思います💦
私の祖父は、杖等全く使っていませんでしたが急に手押し車が必要になりました…。何があるかわからないですね、😔
ままり
本当に、人によるかなぁと思います💦
私の祖父は、杖等全く使っていませんでしたが急に手押し車が必要になりました…。何があるかわからないですね、😔
「義母」に関する質問
義母の老後が心配です。 私の実家はもうすぐ定年ですがそこそこ年金貰って、 持ち家ですし、しっかりした母親なので貯金とお葬式代はあるからね、と言われています。 なので心配していません。 義両親は離婚しています…
旦那とその親が私に話をつけず、産後2週間くらいに会いに来る話をしてて。日付も勝手に決められてもう飛行機も取ったからキャンセルできないよ〜〜のところまできてて。 私はただでさえ義理親大っ嫌いなのに、産後の大変…
色々暇なだけにネガティブなことばかり考えてしまいます。 切迫早産にて入院中です。 1人子供がいて今は旦那1人で全て家事、育児、仕事していましたが一時的に義母にきてもらって色々手伝ってもらい助けてもらいました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます。
急に手押し車が必要になる可能性もあるのですね💦