家族・旦那 高齢者で、杖(つえ)を使って歩き出したら手押し車?になるまでどれくらい… 高齢者で、杖(つえ)を使って歩き出したら手押し車?になるまでどれくらいかかりますか? 義母が先日から杖を使って歩くようになっていて、もうすぐ歩けなくなったり手押し車使うようになるのかと不安です😢 もうすぐ80歳です。 最終更新:8月21日 お気に入り 1 義母 押し車 0歳 まま コメント ままり 本当に、人によるかなぁと思います💦 私の祖父は、杖等全く使っていませんでしたが急に手押し車が必要になりました…。何があるかわからないですね、😔 8月20日 まま ありがとうございます。 急に手押し車が必要になる可能性もあるのですね💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます。
急に手押し車が必要になる可能性もあるのですね💦