コメント
はじめてのママリ🔰
お弁当のルート集配してました!
ほぼ毎日同じルートを回ってお弁当配達してました!
曜日によって違うルート回ったりするので、覚えるまでは大変でしたが、運転することが好きだったのと、運転してる間は好きな曲聴き放題で歌いながら運転できるし、なにより配達先の人たちがとっても優しくて楽しかったです♪
あと住宅街を運転ということもあって、抜け道など見つけ出せる喜びが堪りませんでした^_^
はじめてのママリ
少し前の質問ですが、もう応募しましたか?
実は多分同じ会社のパート検討していて、同じような事を質問したくて検索したらここに辿りつきました🙇♀️
急遽10月から働かなきゃいけない家計状況になり今日から探し始めたんですが、今求人少ないですよね?!
共に頑張りましょう😭✨✨
-
ままり
応募して面接を控えています☺️
同じ会社なんですね😊
今の時期は求人少ないみたいです😭
毎日求人見てると一応増えてはいるのでタイミング合っていいところが見つかるといいですよね🥹
頑張りましょうね!♡- 8月25日
ままり
お弁当の配送されていたんですね☺️
私音楽聴くのが趣味なのでいいかもしれません🥹
皆さん優しかったんですね♡
前向きなコメントありがとうございます!
ちなみに、自家用車で配達でしたか?
はじめてのママリ🔰
自家用車の時もあれば、自家用車が使えない時もあったので、貸し出しの車で配達することもありました!
ままり
そうなんですね!
もし採用されたら自動車保険を「業務使用」に変更しなければならないようで、、はじめてのママリ🔰さんも変更しましたか?
何度も質問してすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私は自家用車が使えない時に貸し出しの車に乗っていたので、業務使用の日数が保険適用される日数に満たなかったことが多かったので、保険は変更しませんでした🥲
ままり
なるほど!
詳しくありがとうございました☺️