コメント

はじめてのママリ🔰
お弁当のルート集配してました!
ほぼ毎日同じルートを回ってお弁当配達してました!
曜日によって違うルート回ったりするので、覚えるまでは大変でしたが、運転することが好きだったのと、運転してる間は好きな曲聴き放題で歌いながら運転できるし、なにより配達先の人たちがとっても優しくて楽しかったです♪
あと住宅街を運転ということもあって、抜け道など見つけ出せる喜びが堪りませんでした^_^
はじめてのママリ🔰
お弁当のルート集配してました!
ほぼ毎日同じルートを回ってお弁当配達してました!
曜日によって違うルート回ったりするので、覚えるまでは大変でしたが、運転することが好きだったのと、運転してる間は好きな曲聴き放題で歌いながら運転できるし、なにより配達先の人たちがとっても優しくて楽しかったです♪
あと住宅街を運転ということもあって、抜け道など見つけ出せる喜びが堪りませんでした^_^
「パート」に関する質問
料理が苦手でレパートリーが増やせず子供に毎日同じものばかり食べさせています😭 魚料理はほぼ出せていません… でも食べてはくれるので開き直ってもいいですかね?😭 市の離乳食教室では色々な料理や味を食べさせてあげて…
短時間パート産休 育休が取れなかった場合どうなりますか? 上の子の保育園は強制退園ですか? 妊娠が分かったらすぐに上へ報告しなきゃ行けないみたいで報告しました。マタニティなんとか〜の書類も渡されたので その時…
どうしても夜になると考えてしまうので誰か話を聞いて下さい。 6月よりパートを始めました。自分がずっと専業主婦としてやってきて社会から置いていかれて寂しいと思った時ふと目に入った求人に思い立って応募したらすぐ…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
お弁当の配送されていたんですね☺️
私音楽聴くのが趣味なのでいいかもしれません🥹
皆さん優しかったんですね♡
前向きなコメントありがとうございます!
ちなみに、自家用車で配達でしたか?
はじめてのママリ🔰
自家用車の時もあれば、自家用車が使えない時もあったので、貸し出しの車で配達することもありました!
ままり
そうなんですね!
もし採用されたら自動車保険を「業務使用」に変更しなければならないようで、、はじめてのママリ🔰さんも変更しましたか?
何度も質問してすみません🙇♀️