コメント
はじめてのママリ🔰
保育士してますが子供って足にあざがたくさんある子結構いますよ!
知らない間に転んだり打ったりしてるのかな?
腕も足もだったら少し心配ですが、腕に一つだけな心配ないと思います☺️
ままり
今の季節でしたら虫刺されの跡なんかもアザぽっくみえる事もありますよ😊
はじめてのママリ🔰
保育士してますが子供って足にあざがたくさんある子結構いますよ!
知らない間に転んだり打ったりしてるのかな?
腕も足もだったら少し心配ですが、腕に一つだけな心配ないと思います☺️
ままり
今の季節でしたら虫刺されの跡なんかもアザぽっくみえる事もありますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
最近小1の息子が 毎日のようにうんち?おしっこをもらしてかえってきます、 なんで学校で行かなかった?と聞くと だって先生が、授業中はトイレダメ!と行かせてくれなかったんだもん、といいます、 息子は最近お腹が…
決めつけるママ友に嫌悪感がします。 子供が幼稚園を早退しました。 熱はなく、喉が痛いと言っていてお弁当を食べなかったので園から連絡が来て話し合って早退となりました。 同じクラスのママから子供が早退したと言…
幼稚園のお友達との遊ぶ約束について! 以前、三家族(AちゃんBくんとします。ママと子供たちだけですが)で遊ぶ約束をしてましたが、1人の子が風邪を引いてしまい延期になりました! それは別に仕方ないので、今度休み確…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れいな
すみません脚にあざが凄いんです💦
そして腕にも1箇所見つけたという感じです。。
はじめてのママリ🔰
はい、足に多くて腕には一つって事ですよね☺️
足にも腕にも多いと心配ですが、足のみ多くて腕には一つだけなら心配ないと思います!
という意味です☺️
れいな
結構何したん?ってくらい多くて😭
やっぱり子供よく見られる方からしたら当たり前の光景なのですかね🥹
はじめてのママリ🔰
どうしてこんなにいっぱい⁇どこで⁇って思う事よくあります🤭
あと、あざができやすい子もいます!
私もしょっちゅうあざできてます!どこでやったんだろうと思うところでも‼︎笑
けど一概に大丈夫とは言えないので一度受診すると安心かもしれないですね☺️