家族・旦那 私は2人目希望ですがずっとできない状況です今娘がイヤイヤ期で正直私も… 私は2人目希望ですがずっとできない状況です 今娘がイヤイヤ期で正直私もイライラしてしまってる時もあります。 その時旦那にそんなんで2人目平気なの? なんで欲しいの?いつもイライラしてんのにって言われました。 その一言が割とグサッときました たしかにイライラしちゃっていることもあるけど仕事して帰ってご飯作りながら相手して片付けしてやることたくさんこなしてるのに、、 最終更新:5時間前 お気に入り 3 旦那 片付け 2人目 イヤイヤ期 ご飯 クッキー(2歳9ヶ月) コメント メル ご主人は2人目に積極的じゃない感じなんですかね? いくら子どもが好きでもイライラする時くらいあるのにね💦 5時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント