コメント

はじめてのママリ🔰
私は家に帰ってきたら毎回外して外出する時しかつけないのですが、毎回決まったトレ一に置いておくと決めています😊
バタバタしていても絶対そこにしか置かないと決めているのでなくした事も行方不明になって探した事もないです✨

はじめてのママリ🔰
洗面所とシンクに置き場作ってますよ☺️
-
22歳プレママ
やっぱりそれがいいですよね❕️
- 8時間前
はじめてのママリ🔰
私は家に帰ってきたら毎回外して外出する時しかつけないのですが、毎回決まったトレ一に置いておくと決めています😊
バタバタしていても絶対そこにしか置かないと決めているのでなくした事も行方不明になって探した事もないです✨
はじめてのママリ🔰
洗面所とシンクに置き場作ってますよ☺️
22歳プレママ
やっぱりそれがいいですよね❕️
「夫」に関する質問
ママ友家族数組と集まって持ち寄り🍚🍺で 飲み会、めんどう!なんて人いますか🤣🤣🤣? 子供の年齢は様々です 断ったのですが 来てくれた方がウチの子が助かるから きて欲しいなどと言われて ウチの子たちは子守り要員?🤣 …
夫が新しい会社で今日から働きます!有給中ずっとみんなでお出かけしてたので夫がいないと寂しくて今送り出して泣いています🥲笑 今回は旦那にとっていい会社だといいなぁと思いながら有給初日からやり直したいなとか思っ…
完母で育ててらっしゃる方、完母を目指してる方、夜の対応はご自身でされていますか? 育休中の夫に赤ちゃんの夜間対応の大変さを知ってほしいのですが完母を目指しているので頼めません… 皆さんならどうしますか?昼間…
家族・旦那人気の質問ランキング
22歳プレママ
それいいですね🥺でも専業で家から出る機会も少ないからそれが出来ない、、、