コメント

🍓( 28 )
シングルで息子1歳から5歳まで児童館でパートしてました!結婚して2人目できるまで働いてました!
そこで働いてた受験資格得て独学で勉強して保育士資格取りました!効率的なパートできてすごく良かったなーて思います!
🍓( 28 )
シングルで息子1歳から5歳まで児童館でパートしてました!結婚して2人目できるまで働いてました!
そこで働いてた受験資格得て独学で勉強して保育士資格取りました!効率的なパートできてすごく良かったなーて思います!
「パート」に関する質問
短時間パート産休 育休が取れなかった場合どうなりますか? 上の子の保育園は強制退園ですか? 妊娠が分かったらすぐに上へ報告しなきゃ行けないみたいで報告しました。マタニティなんとか〜の書類も渡されたので その時…
どうしても夜になると考えてしまうので誰か話を聞いて下さい。 6月よりパートを始めました。自分がずっと専業主婦としてやってきて社会から置いていかれて寂しいと思った時ふと目に入った求人に思い立って応募したらすぐ…
退職を引き留められた場合、どうやって回避しましたか? 現在、看護師パートとして働いています。しかし、今のパート契約が満期になったらそのまま辞めるつもりで、先日師長には退職したいことを伝えました。 退職理由…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
再婚されているんですね!おめでとうございます💍👶🏻
独学で勉強して資格取るなんて尊敬でしかないです🥲✨
🍓( 28 )
ありがとうございます😊シングルでずっといくつもりだったので手に職ないと不安で💦子供の施設だったのでやっぱ理解あって休みやすかったです😊
はじめてのママリ🔰
私も資格何も持っておらず、何か仕事に役に立つ資格を取りたいなと思っているところです🥲
踏み入ったこと聞いてすみません💧
今の旦那様とはどこで出会われたのか聞いてもいいでしょうか?✨
🍓( 28 )
ペアーズです!マッチングアプリです!ちなみに兄もペアーズでめちゃくちゃいい奥様ゲットしてます😊うちの夫は11上です☺️
はじめてのママリ🔰
ペアーズなんですね!✍🏻
仕事探して働き出して気持ちも体力も余裕が出てきたらペアーズのアプリ入れてみます☺️✨
お二人ともアプリで素敵な方と出会われたんですね🩷
11歳差なのですね✨✨
ちなみにペアーズで実際会ったりしたのは今の旦那様だけですか?😳
🍓( 28 )
会ったのは2人です😊
はじめてのママリ🔰
すごい!!もう今の旦那様に会う運命だったのですね☺️💕
🍓( 28 )
そうだといいです😊素敵なお仕事見つけて素敵な出会いもありますように✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙂↕️✨
頑張ります!!✨