コメント
ママリ🔰
きなこトーストとかしてます!
あと枝豆も自分でつまんで食べるのが楽しいみたいで食べます。
うちは肉肉しい感じの肉を食べないので片栗粉多めに使ったパンケーキみたいな食感のひき肉ナゲットつくったりします。
あとはスティックチーズ、ベビーダノンあたりですかね。
でも食べてくれる時と全く食べない時、あります😂
ママリ🔰
きなこトーストとかしてます!
あと枝豆も自分でつまんで食べるのが楽しいみたいで食べます。
うちは肉肉しい感じの肉を食べないので片栗粉多めに使ったパンケーキみたいな食感のひき肉ナゲットつくったりします。
あとはスティックチーズ、ベビーダノンあたりですかね。
でも食べてくれる時と全く食べない時、あります😂
「パン」に関する質問
保育園から帰って来ると機嫌悪くてしんどいですー。 2歳10ヶ月で、15:30に保育園から帰って来ます。 かなり偏食で一時期は食べてた保育園のごはんを最近食べなくなり、空腹で帰って来るのと、保育園ではいい子でいた疲れ…
逆流性食道炎で喉の奥がヒリヒリと痛くなる方いますか?😭💦 副鼻腔炎と後鼻漏も酷くて、元々逆流性食道炎もなりやすい形みたいでどちらもダブルパンチで現在半年くらい前喉がチクチクと痛くて😭 病院は通ってますが治る気配…
余った母乳ってどうしてますか? 生まれてからずっと、 搾乳したものを哺乳瓶であげているのですが 余った母乳が冷凍庫にパンパンで、、、。 息抜きでお酒を飲んだ時に使っているのですが それでも全く減りません、、、。…
家事・料理人気の質問ランキング
さちこん
きなこトーストいいですね!
ナゲット手作りしたことないので、色々調べてみようと思います!ありがとうございます😊
何やっても食べてくれない時はやっぱりありますよね…