コメント

はじめてじゃないママリ
旦那に向かって手を合わせて拝み、一旦死んだことにしましょう。死んでるのと同じです。幽霊がゲームしてるんです。
見えないふりしましょう。ごはんも何も用意しなくていいです。
死んでるので。
ちっさ〜い器にちょこんとこんもりとごはんだけ祀るぐらいで。写真でも横に飾るといいですね。
はじめてじゃないママリ
旦那に向かって手を合わせて拝み、一旦死んだことにしましょう。死んでるのと同じです。幽霊がゲームしてるんです。
見えないふりしましょう。ごはんも何も用意しなくていいです。
死んでるので。
ちっさ〜い器にちょこんとこんもりとごはんだけ祀るぐらいで。写真でも横に飾るといいですね。
「息子」に関する質問
7ヶ月の娘がいます 寝返りしかしません ずり這い× 座る× はいはい× 6ヶ月健診がありましたが周りの子は はいはいしたりずり這いしたり 娘以外の子が1人で座ることができてました 息子もはいはいしたり座ってたなぁと なん…
2歳の息子、保育園でたくさん蚊に刺されてきてしまいます。 首の後ろに1箇所、腕に5〜6箇所、足にも5箇所 朝虫除けミストしてるのですが、園庭に畑があったりで、外遊びすると刺されます。 刺されやすいタイプなのかもで…
小学生以上で寝つきが悪い子、どう対策してますか? 小2の息子なんですが、すごく寝つきが悪いです 普段は自室で寝かせてますが、最近はエアコン代節約のために一緒に寝てます でも9時に寝室に入ったら、寝付くのに早…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すばらしい..笑
なんだかすっきりしました。笑
はじめてじゃないママリ
我ながら良い案だと思いました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
最高です🥹🥹🥹💗
明日やります笑
はじめてじゃないママリ
どんな反応だったか教えてください!
チ〜ンと叩くやつがあれば直好しなのですが、
こないだうちにたまたま100均のベル(飲食店で見るやつ)があったので、チーンと鳴らして手を合わせました🙏