※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児の母
その他の疑問

生理の量が変動することはありますか?途中で止まって再び出る生理のことを何と呼ぶのでしょうか。

⚠️ご飯中の方は読むのやめてください。

生理で一回少なくなって、また途中で量って増えたりしますか?
前までは途中で無くなって少し血が出る程度だったのに、今回は塊ぐらいの量が出ました。
途中で止まってまた出てくる生理の事?を何て言ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そのタイプです!
4、5日目にほとんど出なくなってナプキンを外してしまうと6日目とかにまたパンツが真っ赤に…😱そして10日目くらいまでダラダラと少量の出血が続くといったなんとも気持ち悪いの悪い生理です…
私はもうそういう血の出方なんだなーと思って、完全に出なくなるまで生理とカウントしてます。

• 二児の母

二児の母

私は1週間ぐらいで終わるんですけど、一回止まってまた4日目ぐらいに出てくるんですよね💦
    それが今までは薄い色だったのに、今回は塊で出てきたんです😂
    普通は一回止まらずずっとある感じなんですかね?

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

塊で出るのはちょっと怖いですね💦不正出血でしょうか。
    普通は多分止まらないんじゃないかなと思います。私も産前は止まってまた出たことはなかったので💦
    一度受診してみたほうがいいかもしれないですね💦

• 8月20日