コメント
なの
再開して食べ始めたけど1分もしないうちにまた遊び出すなら集中力は切れてるのかなって思ってます😂
なの
再開して食べ始めたけど1分もしないうちにまた遊び出すなら集中力は切れてるのかなって思ってます😂
「遊び」に関する質問
卒園後お遊び会?が2回あるのですが、 誰が来るか気になりませんか?笑 卒園後、みんなで集まって 遊ぶ機会が2回あります。 バス通園で話せる人は少ないので、 事前に行く?と聞くのも難しく、 行ってみないと誰がい…
【孤独系です】 ママ友付き合いの殆ど無い年長児のいるママです。娘の絵でちょっとショックなことがあり初めてですがここに書かせてもらいたいです。 家で娘が描いた絵が、あるママ友グループが馬車に乗っていて、ママ(…
私が厳しすぎますか? どんな対応をすればよかったのか・・・ うちの保育園は降園時に園庭で遊ぶのが禁止されています。 ですが平気で遊ばせている家庭もある為 お友達が遊んでいると娘も一緒に遊んでしまいます。 私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ととろ🔰
また遊び出したら切り上げようと思います😂
ありがとうございます!