コメント

はじめてのママリ🔰
イカ墨とか食べられましたか?
イカ墨など食べ物で影響されている場合と腸が出血している場合があるみたいです💦
妊娠後期貧血気味で鉄剤飲むと真っ黒になっていました。そのような薬も飲んでないですもんね💦
はじめてのママリ🔰
イカ墨とか食べられましたか?
イカ墨など食べ物で影響されている場合と腸が出血している場合があるみたいです💦
妊娠後期貧血気味で鉄剤飲むと真っ黒になっていました。そのような薬も飲んでないですもんね💦
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月(27週)なのですが、もう近所のスーパーに行くのも疲れてしまって億劫で…あと3ヶ月もあると思うと正直しんどいです😅 みなさんそんな感じでしたか? 私が体重増えすぎてるからかな😂 胎動も、愛しい反面騒がしい…
妊娠中やる気を出すにはどうすればいいのでしょう… 妊娠7ヶ月、体調も安定していて特に問題もなく過ごせてます。 最近平日はソファでゴロゴロしていると夕方になってしまいます。 今日こそはYouTubeで運動しようと決め…
実母にモヤモヤするので吐き出させてください! 母が働く会社が人手不足で昼休みも取れないということで、妊娠中のつわりが終わった頃に転職しました。 このお盆休みに母と話している中で「育休1年取るつもりなの?」と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹が痛かったり貧血気味ならもしかしたら出血の可能性も出てくるので、妊娠中ですしどちらにせよ診てもらったほうがいいかと思います💦
かや
コメントありがとうございます。
食べ物だと昨日の夜ご飯にわかめを多めに食べたくらいです。
貧血はもともともっています。
腹痛はありません。
ドロっともしてなかったです。
5日後に検診入ってるので悩んでいます🥲
はじめてのママリ🔰
海藻も多く取ると黒くなるみたいですよ!
とりあえず様子見て明日も同じようなら、又は腹痛やいつもより貧血気味なら行ったほうがいいと思います💦
かや
明日も同じならすぐに行きたいと思います。ご親切にありがとうございました😭🙏🏻