子育て・グッズ 同じ月齢のお子さんの朝ごはんメニューを教えてください。写真も見せていただけると嬉しいです。 1歳1ヶ月の子どもがいます。 最近、朝ごはんのレパートリーがマンネリぎみです(^-^; 歯は上下合わせて9本はえています! 同じくらいの月齢のお子さんをお持ちの方、朝ごはんはどんなメニューですか? もし宜しければ、写真も載せて貰えると嬉しいです! 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 2 月齢 パート 1歳 写真 歯 1歳1ヶ月 ママリ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント あきらプリン 食べちゃったので写メわないですが、朝ご飯わ毎日パンにバナナ、プチダノンなりベビーダノン01個と牛乳って形です^ - ^ 6月12日 ママリ 回答ありがとうございます! そして、うちと同じメニューで何だか感激しました😂✨ あきらプリンさんは、野菜やお肉・魚などは、昼と夜で何とかする感じですか?? 6月12日 あきらプリン いえいえです! 朝が弱いのでどうしても楽してしまいます笑 そんな感じです⭐️ 6月12日 ママリ やはり食事のバランスは1日で見る感じですよね~(>_<) それと、朝の牛乳って、何であげてますか?コップですか?(>_<) 6月12日 あきらプリン はい! 牛乳わストローマグマグであげてます⭐️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
そして、うちと同じメニューで何だか感激しました😂✨
あきらプリンさんは、野菜やお肉・魚などは、昼と夜で何とかする感じですか??
あきらプリン
いえいえです!
朝が弱いのでどうしても楽してしまいます笑
そんな感じです⭐️
ママリ
やはり食事のバランスは1日で見る感じですよね~(>_<)
それと、朝の牛乳って、何であげてますか?コップですか?(>_<)
あきらプリン
はい!
牛乳わストローマグマグであげてます⭐️