コメント
ままり
んー!よく使ってましたが、
ちょっとギリギリですかね
ベビーカーですか?
抱っこして行くならギリギリいけるかもです
ままり
んー!よく使ってましたが、
ちょっとギリギリですかね
ベビーカーですか?
抱っこして行くならギリギリいけるかもです
「車」に関する質問
実家帰省直前に旦那が熱出したらどうしますか? 私の実家は遠方で、年末年始飛行機で家族3人で飛行機で帰省する予定です。 しかし、帰省直前に、旦那が体調が悪いと言い出しました😥 症状は、倦怠感と喉の痛みです。 熱は…
有識者教えてください。 年明けすぐに飛行機を使って旅行に行きます。 行きの飛行機の時間が早朝なのと、帰りの時間が夜中なので電車ではなくできれば車で行きたいです。 ・羽田空港の駐車場予約がとれなくて 年始に…
今月2歳になった息子の事です。 まだ、指で数えるくらいしか発語がなく。。。 〇〇はどこ?と問いかけると、知ってるものであればその物を指差しはできます!! 簡単な指示はほとんど通ります。 表情も豊かで、多動とかは…
お出かけ人気の質問ランキング
みい
ベビーカーはなしです!
お兄ちゃんと私から離れてったりはしないので小走りで着いてくるとは思います😂
やっぱりギリギリですよね💦
JRは降りてから歩道橋などの階段通りますか?
ままり
お兄ちゃんに荷物少し持ってもらって下の子抱っこした方が早いかな??、
歩道橋ないですよ!
普通の道を歩いて行きます!
近鉄登る時はエスカレーターはあったはずです!
みい
歩道橋なくて良かったです😂
お兄ちゃんに手伝ってもらいながら急いでみます🏃♂️
間に合わなければ諦めて次の待ちます🐢
アドバイスありがとうございました!
ままり
そうですね、、
1,070円なら結構な距離乗りますもんね😭
多分この時間帯の急行の電車なら20分くらいしたらくるのでとりあえずダッシュで無理なら次ですね😭
みい
昨日乗ってきました🚃
JR弥富駅が降りたら改札の逆ホームだったので歩道橋ありでした🥹その瞬間諦めたんですが歩道橋だけ2歳児担いで、他はちょい急ぎくらいで行ったら何とか間に合いました🙌
8分くらいで乗換え出来たと思います🌟笑
ままり
すみません、そうだったのですね😭😭
間に合って良かったです!!!