コメント

ままり
んー!よく使ってましたが、
ちょっとギリギリですかね
ベビーカーですか?
抱っこして行くならギリギリいけるかもです
ままり
んー!よく使ってましたが、
ちょっとギリギリですかね
ベビーカーですか?
抱っこして行くならギリギリいけるかもです
「車」に関する質問
胃腸炎だったら何回か嘔吐ありますよね? 木曜日の夜遅く上の子が緑で柔らかいうんちが出たと言っていて金曜日下の2人もうんちの回数が多かったです。 そして同じく金曜日上の子が車に乗っていたら嘔吐しました。 そして…
3歳息子、もう何度も急に走っていくのやめてね、 違うところ行きたかったら言ってくれたら一緒に行くから。と伝えてるのにこの週末もひどかったです。 目を離さなければ良いと思われるかもですが 本当に一瞬でどっかへい…
お兄ちゃんもしくはお姉ちゃんなんだからとかもしくは妹もしくはなんだからというの苦手なんですが 同じ方いますか? 義母、義姉がそういう人で 義姉には3歳、1歳の子がいます みんなでショッピングモールに行った時に …
お出かけ人気の質問ランキング
みい
ベビーカーはなしです!
お兄ちゃんと私から離れてったりはしないので小走りで着いてくるとは思います😂
やっぱりギリギリですよね💦
JRは降りてから歩道橋などの階段通りますか?
ままり
お兄ちゃんに荷物少し持ってもらって下の子抱っこした方が早いかな??、
歩道橋ないですよ!
普通の道を歩いて行きます!
近鉄登る時はエスカレーターはあったはずです!
みい
歩道橋なくて良かったです😂
お兄ちゃんに手伝ってもらいながら急いでみます🏃♂️
間に合わなければ諦めて次の待ちます🐢
アドバイスありがとうございました!
ままり
そうですね、、
1,070円なら結構な距離乗りますもんね😭
多分この時間帯の急行の電車なら20分くらいしたらくるのでとりあえずダッシュで無理なら次ですね😭
みい
昨日乗ってきました🚃
JR弥富駅が降りたら改札の逆ホームだったので歩道橋ありでした🥹その瞬間諦めたんですが歩道橋だけ2歳児担いで、他はちょい急ぎくらいで行ったら何とか間に合いました🙌
8分くらいで乗換え出来たと思います🌟笑
ままり
すみません、そうだったのですね😭😭
間に合って良かったです!!!