※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

一条工務店のグランスマートに住んでいます。さらポカついていてとても…

一条工務店のグランスマートに住んでいます。さらポカついていてとても快適ですが、寝室だけは就寝時熱気がこもって蒸し蒸しします😇

寝室は7.5畳でダブルベッド、シングルベッド、ベビーベッド1台ずつ置いているのでさらポカの床冷房の空気が循環してないのかな?とも思いますが、ロスガード90からの空気循環もあるはずだし、なんで?という感じです。

みなさんのお宅もこんな感じですか?今は仕方なくドアを少し開けて寝ています。

コメント

ままり

2階の方が日光が当たって室温が高くなって、さらぽかの機能だけじゃ冷やしきれないのかなと思います🥹

うちは寝る時クーラーつけてます😭

はじめてのママリ🔰

うちも同じグランスマートで、さらポカいますが夜は暑いので部屋のドア開けて、天井のサーキュレーターつけて寝てます!