子育て・グッズ これって火傷ですかね?5歳の息子が 見せてきました。パパの車で ガイコ… これって火傷ですかね? 5歳の息子が 見せてきました。 パパの車で ガイコツ触った(シガーソケット?の熱くなるやつ)と言ってます。主人からの報告はなく 返信待ちです。 痛みはないのか 痛がってません。 最終更新:2時間前 お気に入り 車 5歳 パパ 熱 息子 主人 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント きなこ 火傷の水疱っぽいですね! 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりですか💦 本人は昨日と言っていて全く気づかなかったし、主人も私に何にも言わなかったので モヤモヤしました💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 やけどっぽいですね。 神経までやられちゃってるから痛くないんですかね?😱💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりですか💦 本人は昨日と言っていて全く気づかなかったし、主人も私に何にも言わなかったので モヤモヤしました💦