3歳児健診で尿検査の再検査も引っかかって病院紹介状書かれた方いますか…
3歳児健診で尿検査の再検査も
引っかかって
病院紹介状書かれた方いますか?🥺
どんな事しましたか?
- なさ(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
ゆん
幼稚園で引っ掛かって、病院に行くことになったのですが、病院で尿検査提出と、血液検査やりました!
3歳児健診で尿検査の再検査も
引っかかって
病院紹介状書かれた方いますか?🥺
どんな事しましたか?
ゆん
幼稚園で引っ掛かって、病院に行くことになったのですが、病院で尿検査提出と、血液検査やりました!
「病院」に関する質問
くしゃみで腰をやってしまい、昨日病院行きました。ぎっくり腰ではないですが筋肉を痛めてしまい、前屈みしゃがむ寝る起きるが激痛です。 保育園に預けていいと思いますか、、 仕事は介護なので今日お休みもらいました、、
面接の受け答えについてアドバイスを頂きたいです。 只今10年ぶりの転職活動をしており、1件正社員で面接に進めることになりました。 職種は保育園の事務職です。 主な仕事内容は… ・書類の作成管理 ・会計業務 ・保護…
4歳の男の子のちんちん🐘の裏の筋の所から 玉袋にかけて少し皮が剥けて赤くなり痛いようです。 あとガサガサしています。 病院に行こうと思うのですが何科に受診すれば いいですか😭?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なさ
その後大丈夫でしたか?🥺
ゆん
何も引っ掛からなかったです😌
なさ
そうなんですね☺️
ありがとうございます🙇♀️