3歳児健診で尿検査の再検査も引っかかって病院紹介状書かれた方いますか…
3歳児健診で尿検査の再検査も
引っかかって
病院紹介状書かれた方いますか?🥺
どんな事しましたか?
- なさ(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月)

ゆん
幼稚園で引っ掛かって、病院に行くことになったのですが、病院で尿検査提出と、血液検査やりました!
3歳児健診で尿検査の再検査も
引っかかって
病院紹介状書かれた方いますか?🥺
どんな事しましたか?
ゆん
幼稚園で引っ掛かって、病院に行くことになったのですが、病院で尿検査提出と、血液検査やりました!
「病院」に関する質問
考えすぎでしょうか? 1度流産を経験してその時痛みも出血も無かったから 今痛みなどに敏感になりすぎてるのかもしれませんが この前仕事中に貧血が起こり体調不良とお腹の痛みが あり、途中動けなくて1時間休憩を取っ…
夏休み終わるけど土日どうしよう… 行くところがない、遊ぶところがない。 ほんとーに大変💦 明日も昼は娘が病院で幼稚園お休みだし、めちゃくちゃ眠くてお腹空いてる時間に受診だから癇癪必須。 その後は午後から息子の病…
喘息で通院してる今の呼吸器内科の先生と合わないから病院変更するのはありでしょうか? 最初誤診され、何度も行っても喘息でないと言われ結果一年後にやっと検査。喘息と発覚し今通院4ヶ月目です。 最初は苦しくて他の病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント