※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日予防接種を受けてから24時間経過し、現在37.7くらいはあります。夜…

昨日予防接種を受けてから24時間経過し、現在37.7くらいはあります。
夜中ならずーっと寝ていて、足の裏を刺激したり抱っこしないと起きません。
現在混合ですか、母乳もミルクも無理矢理口をあけて咥えさせないと寝ていて自分ですすんでは飲みません😭

ミルクも400~500ml/日飲むのですが、今日は4時間空いても50mlが限界で1時間半〜2時間おきにちょこちょこ無理矢理口に入れて飲ませていますが15時間でミルク200mlしか飲めていません。このままだと今日は本当に全然飲めないと思います。
食欲不振も予防接種の副作用でしょうか?
ずっと寝ていて心配です。熱も少しずつ下がってはいますし、咥えさせたら母乳もいつもほどではありませんが飲もうとはしてるので全く飲まない訳ではないですが全然量が足りてないのにずーっと寝ています。

予防接種後はミルクは飲まないものですか?😭
ずっと寝てしまうものなのでしょうか😭

コメント