コメント
はじめてのママリ🔰
うちも遅くて自分からお座りしたの1歳の時でした!おすわりは無理にさせない方がいいと聞いたので練習もさせず見守ってました!
はじめてのママリ🔰
うちも遅くて自分からお座りしたの1歳の時でした!おすわりは無理にさせない方がいいと聞いたので練習もさせず見守ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳過ぎの娘、ママがいいって泣いているとき、パパの対応どんな感じですか?🥲 パパが何かしようとすると毎日毎回ママがいい!で、夫が不機嫌になってしまうので、どう声かけすればよいかが最近の悩みです。
お子さんにスイミングを習わせている方、 最初不安はありませんでしたか? 今はどうですか? 私が小学校の時に、市民プールで 溺水事故を見ました。 その子も小学生で亡くなったと聞きました。 息子に水に慣れて欲しい…
子どもをおもいきり泣かせていますか? 説明が難しいですが、わがままがひどくてそろそろガツンと言わないとと思い、泣くほど泣かせていました。私もかなり大声で怒ったので、虐待みたいな泣き方できっと外にも聞こえてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!全体的に運動発達ゆっくりでしたか?