妊娠・出産 18日にHCG注射打ちました!2本目が19日の朝なんですけどいつ頃排卵してま… 18日にHCG注射打ちました! 2本目が19日の朝なんですけど いつ頃排卵してますか? 3本目は今日の朝です 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵 HCG注射 mama🎀(3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント mayuna HCG打つと排卵検査薬使えないですよ💦 検査薬はHCGに反応して偽陽性でるので💦 HCGうってから長いと10日くらい陽性出てしまいます💦 4時間前 mama🎀 今日消えたんですけど関係ないですか? 4時間前 mayuna 何日偽陽性続くかは注射の単位によるので、早めに注射が抜けたんだと思います。 HCG打ったあとの排卵検査薬陽性は注射によるものなので、いつ排卵したか特定することは出来ないです💦 HCGうつと24~36時間以内に排卵するのでそれを目安にするしかないですよ💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama🎀
今日消えたんですけど関係ないですか?
mayuna
何日偽陽性続くかは注射の単位によるので、早めに注射が抜けたんだと思います。
HCG打ったあとの排卵検査薬陽性は注射によるものなので、いつ排卵したか特定することは出来ないです💦
HCGうつと24~36時間以内に排卵するのでそれを目安にするしかないですよ💦