子育て・グッズ もうすぐ3歳の息子がいて毎日スボン履かずおむつ丸出しで過ごしていてパ… もうすぐ3歳の息子がいて毎日スボン履かずおむつ丸出しで過ごしていてパンパンのおむつで走り回ってる息子をみていると来年はおむつで走り回ってる息子の姿が見えないかもと思うと寂しく感じてしまいます😭 トイトレも座る練習をしていますが成功したことはありません。 最終更新:2時間前 お気に入り 3歳 息子 おむつ パン トイトレ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 寂しいのわかります😭! ただ、本当に 夏の時期がトイトレ進めやすいです😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 夏が良いと良く聞きますよね。 本当に寂しくて本当はもう少しこまめに替えてあげたいけど嫌がってしまいパンパンになってます😂こんなやり取りもなくなると思うと寂しいですよね 2時間前 初めてのママリ🔰 冬だと 厚着してるけど トイレの回数も増えるし 結構大変でした🥺🥺🥺 パンパンのまま おしりぶりぶりして 歩いてますよね😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 うちもこんな感じです。今は難しそうなのでもう少し大きくなったらチャレンジしてみます。 2時間前 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夏が良いと良く聞きますよね。
本当に寂しくて本当はもう少しこまめに替えてあげたいけど嫌がってしまいパンパンになってます😂こんなやり取りもなくなると思うと寂しいですよね
初めてのママリ🔰
冬だと 厚着してるけど
トイレの回数も増えるし
結構大変でした🥺🥺🥺
パンパンのまま おしりぶりぶりして
歩いてますよね😂
はじめてのママリ🔰
うちもこんな感じです。今は難しそうなのでもう少し大きくなったらチャレンジしてみます。