※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥
妊娠・出産

39週で予定日3日前です🤰🏻おしるしは特になく、前駆陣痛は34週頃から夜に…

39週で予定日3日前です🤰🏻

おしるしは特になく、前駆陣痛は34週頃から夜になると毎日軽い痛みがありましたが、正期産に入る頃にはあまり感じなくなり予定日が近付くにつれどんどん無くなりました🤔

代わりにお腹の張りは増えてきているのですが、痛みは特になくお腹の上の方が硬くなり息苦しくなります😮‍💨

あとは毎日便意があるのですが💩が出る気配は全くなく、赤ちゃんなのかな?とも思いますが、赤ちゃんだったら便意を感じる頃にはもう陣痛を感じていると思うので、ただの便意なのかなとしか思えません😕

出産前に特に兆候など何も無く陣痛きた方などいたらお話聞きたいです🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

出産前兆候なしで予定日2日前の夜中に陣痛きました〜
いきなり8分間隔でした!

私も予定日近くなると前駆陣痛なくて1番調子よかったです🙆🏻‍♀️