コメント

ママリ
おっしゃる通りです。
切迫で仕事を休むように言われていると言うことですよね?
ママリ
おっしゃる通りです。
切迫で仕事を休むように言われていると言うことですよね?
「産休」に関する質問
有給に詳しい方教えてください🙇♀️ 産休に入る前に有給を全て使い切りました。 その後2年間育休をとった場合、復帰した時には何日残っているのでしょうか? 育休中も働いてるとみなし有給が付与されると聞きました。 産休…
有給に詳しい方教えてください🙇♀️ 産休に入る前に有給を全て使い切りました。 その後2年間育休をとった場合、復帰した時には何日残っているのでしょうか? 育休中も働いてるとみなし有給が付与されると聞きました。 産休…
130万の壁についてです パートで働いてるのですが 他のパートさん3人が立て続けに産休に入られて 長い時間入ることが増え 4月頃から収入が10万8000円を超える月があります 先月1人帰ってきてくれたので9月からは落ち着く…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
診断書貰いました!
でも職場の上司と話し合って産休前まで仕事が休みになり、ずっと診断書をもらっていた訳では無いので産休前まで書いてもらえるか病院に確認しないといけないですよね🥲
張りは毎回伝えてあって薬を処方してもらっています。
ママリ
そうですね。
自己判断では手当はもらえませんからね。