子育て・グッズ 3歳2ヶ月の息子なのですが、発語が少ない、切り替えが苦手で落ち着きな… はじめまして。 3歳2ヶ月の息子なのですが、発語が少ない、切り替えが苦手で落ち着きない。などの理由で療育に通っています。 5月中旬からLITALICOに週2で通所していますが、 ただ遊びながら要求後を増やしてくみたいな感じです。 先生も5人くらいでローテーション。 なんだかなぁ、、 LITALICOに通ってる方、どれくらいで変化ありましたか? 個別指導を受けてる方はどんな内容ですか? 最終更新:8月20日 お気に入り 3歳 遊び 先生 息子 療育 発語 おまり(3歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント