コメント

はじめてのママリ
冷やし中華や南蛮漬けとか酸っぱい系はよくやります。冷や汁も🫶🏻
あとはトマトの冷製パスタ、サラダうどん、冷しゃぶとかですかね🥗
はじめてのママリ
冷やし中華や南蛮漬けとか酸っぱい系はよくやります。冷や汁も🫶🏻
あとはトマトの冷製パスタ、サラダうどん、冷しゃぶとかですかね🥗
「ご飯」に関する質問
トイトレについて🚽 現在2歳半女の子、言葉ゆっくり👧🏻 7月中旬から始めました。今は朝起きた時・お昼ご飯後・お風呂前の1日3回は便座に座らせていますが、未だに成功なしです💧こんなものですか?根気強く粘るのみですか? …
自閉スクペクトラム症と知的障害の診断されたばかりの息子がいます。 今日の朝にパンを食べさせようとしたら突然泣き出し他のが食べたいのかなと思いキッチンに向かおうとすると息子が泣きながら私の腕を引っ張ってお菓…
休職について。妊娠19wに入りました🤰 5wからつわりが始まり、6wの時点で重症悪阻になり 12wまで点滴生活でした😭💦 固形物が無理で点滴しても吐いていた為−8キロ💭 16wから徐々に食べられるようになりましたが、 まだ体重…
家事・料理人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます😊