はじめてのママリ🔰
完ミで1日2回です!

ママリ
同じく3回食になったばっかりの9ヶ月です🙋🏻♀️
完母ですが、朝食べさせる様になってから飲んでくれなくなり1日3回です!
夜間授乳も1回してましたが3回食になったタイミングで欲しがらなくなりました。
はじめてのママリ🔰
完ミで1日2回です!
ママリ
同じく3回食になったばっかりの9ヶ月です🙋🏻♀️
完母ですが、朝食べさせる様になってから飲んでくれなくなり1日3回です!
夜間授乳も1回してましたが3回食になったタイミングで欲しがらなくなりました。
「授乳」に関する質問
写真載せます。アレルギーでしょうか。 今日、買ってきた惣菜のコロッケを出す際に 箸で落としそうになって指で掴んだのですが 掴む力が強かったのか指がコロッケに食い込みました。 それと同時に寝ていた5ヶ月の娘が怖…
生後3ヶ月の女の子を育てています! 母乳のことで少し悩んでいます。 基本は母乳で、旦那に見ててもらう時と就寝前だけミルクを飲ませています。 たまに母乳量計測すると、60ml前後しか飲めてないことが多いのですが、…
5ヵ月過ぎたくらいの子ですが、最近睡眠か浅いです。 18:00~19:30 お風呂→保湿→着替え→授乳→寝かしつけ このスケジュールで平日は過ごしています。 ゆる~いネントレ(授乳後意識がある中でベッドに置き、ギャン泣き見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント