はじめてのママリ🔰
甘い物を沢山食べる=糖尿病リスクではないので、それだけでなる事はないと思います🙇♂️ただカルピスだと砂糖の摂りすぎにはなるので控えれるなら控えた方が良いですが悪阻中はあまり気にせず飲める物、食べれる物でいいと思いますよ😭
はじめてのママリ🔰
甘い物を沢山食べる=糖尿病リスクではないので、それだけでなる事はないと思います🙇♂️ただカルピスだと砂糖の摂りすぎにはなるので控えれるなら控えた方が良いですが悪阻中はあまり気にせず飲める物、食べれる物でいいと思いますよ😭
「妊娠糖尿病」に関する質問
10月に福山市民病院で出産予定の経産婦です! 1人目は個人病院で帝王切開で出産し、今回は妊娠糖尿病もあり福山市民病院に転院しました。 福山市民病院で出産された方はご自身のパジャマを持参されて入院生活を送ってい…
3人目出産予定🤰 36週4日の妊婦健診で子宮口1センチ開いてるね、子宮口も柔らかいよ!と言われました🌸 とくに切迫等もなく頑丈な妊婦です🌱笑 同じような方、何週で出産されましたか☺️? よければ教えていただきたいです😌 …
あなたは悪くない、娘はかわいそうじゃないと誰かに言ってほしいです… 私は2人目妊娠中、娘は5歳年中です。 妊娠糖尿病でインスリン治療になったり、引っ越してバタバタしたり、でも娘はずっと一緒でここ最近はメンタル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント