サプリ・健康 お盆休みから鼻風邪っぽくて、熱は無かったので市販薬で凌いでいました… お盆休みから鼻風邪っぽくて、 熱は無かったので市販薬で凌いでいました。 何日か前から副鼻腔炎の症状が出ているのですが 頭痛、顔、奥歯の痛み、後鼻漏でしんどく パート後イブを飲み仮眠してなんとかお迎え後を 乗り切っていますが病院行かないと治りませんか? 時間的にも体力的にも市販薬で治りそうなら 何か良い物を教えて下さい😭😭 最終更新:2025年8月20日 お気に入り 病院 症状 パート 熱 体 歯 お盆 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 副鼻腔炎だと抗生剤飲まないと治らないと思います💦 一時的ですが、鼻うがいするとスッキリするかと思います🥲 8月20日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭😭 とりあえずお昼に市販薬は買ってみたのですが、明日も改善していなかったら病院行きます🥲 8月20日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭😭
とりあえずお昼に市販薬は買ってみたのですが、明日も改善していなかったら病院行きます🥲