はじめての婆リ
それくらい毎月ありますがよくくっつくので息子も仲良いねと察してます✋
恋人の雰囲気がでますね。
10年それで浮気や不倫の心配も本当になくて夫婦生活大事だと思っています😆なので淡々と応じてます🍀*゜
マカロニママ
辻ちゃん、太陽さん夫婦みたいですてきです!
仲が悪いより良いにこしたことはありません!✨
お子さんに聞かれたら、その通りに『仲良しだよ〜』くらいで返したらいいんじゃないですかね?☺️理想です
はじめての婆リ
それくらい毎月ありますがよくくっつくので息子も仲良いねと察してます✋
恋人の雰囲気がでますね。
10年それで浮気や不倫の心配も本当になくて夫婦生活大事だと思っています😆なので淡々と応じてます🍀*゜
マカロニママ
辻ちゃん、太陽さん夫婦みたいですてきです!
仲が悪いより良いにこしたことはありません!✨
お子さんに聞かれたら、その通りに『仲良しだよ〜』くらいで返したらいいんじゃないですかね?☺️理想です
「パパ」に関する質問
お互い出張、泊まりのある仕事をしています。 夫の方が多く、私はたまにです。なので夫がいなくてもほぼ日常です。 なんとなく、私がいない日に夫が子どもたちに特別感を出している気がしています。マック行ったり、家で…
1歳5ヶ月の男の子を育てています 発達で気になることがあるので質問させてください ・運動面 伝い歩きでたくさん移動したりハイハイで階段に登ることは好きなのですが、まだたっちも歩くこともできません ・精神面 今まで…
無性に炭酸飲みたくなったりする日があっていつもはコーヒー牛乳も炭酸も我慢してるんですけどうちのパパがコーラ買って冷蔵庫にあって…妊娠3ヶ月なんですけどやはり飲まない方がいいですか?皆さんは妊娠中一度も炭酸ジ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント