パートを即日辞められる方法ないですかね?🤔💦合わなくてもう行きたくない…
パートを即日辞められる方法ないですかね?🤔💦
合わなくてもう行きたくないです😞
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
思ったより家事育児との両立ができず、毎日いっぱいいっぱいになってしまっている為とかどうですかね😣?
🌷
昔、精神科の診断書出したら
私は即日で辞めれました🥲
あと知ってるとすれば、
退職代行か身内に電話してもらい文句を言って辞め方はその日を最後に来なかったです🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
もし退職代行となると気まずい辞め方になりますかね?
制服とかクリーニングして返さないといけないらしく...- 1時間前
-
🌷
その後合わないので、気まずいも何もなかったですけどね😭
身内に電話してもらった方とは
今も会社とは別に仲良くしてますよ😊
制服は郵送で良いと思います😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
家庭との両立が難しく旦那に辞めるように言われた。と言います😌
はじめてのママリ🔰
1ヶ月も働いてないなら「合わないから辞めたい」が一番いいと思いますけど🤔
他は全部あー嘘だなーってわかりますし🤣
はじめてのママリ🔰
子どもが緊急入院したと電話で言って辞めたことあります💦
退職届書いてほしいって言われましたが、付き添い入院だから提出しに行くのが難しいので郵送でも良いか聞いて終えましたよ🤫
はじめてのママリ🔰
私も、合わないから辞めたい、が1番良いと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
やっぱ直接言うのがいいんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
直接の方がいい気がします🥺でも言っても辞めさせてくれなそうとか何かしら事情があるなら退職代行など使うのもありですよね!
私も以前の職場が入ってすぐ合わないから辞めたいと思ってたけどなかなか言い出せず(女性上司が怖い)、我慢して2年続けて適応障害になってしまって診断書出して辞めました😣
診断書出す時もずっと動機がしてて誰か代わりの人に持って行ってもらおうかとかも考えたんですが、頑張って伝えたら上司が泣きながら気づいてあげれなくてごめんねと言ってくれて直接話してよかったと思いました!
はじめてのママリ🔰
明後日出勤なのですが、明後日ももう行きたくないです。。
今日は子どもが熱を出したと言って休みました。
明日制服を取りに行こうと思っていて(明日はお休みです)、そのついでに休みたいと伝えるか(ただ上の人が事務所にいないことも多くて....)電話で言うか悩んでます。。
はじめてのママリ🔰
ママリさんの心が辛くなる前に早めに辞めれるといいですね😣
とりあえず子供の熱が下がらないとかを電話で伝えて今週いっぱい休んで気持ちを整理して、本当に辞めたいのなら正直に合わないってことを伝えて辞めてしまった方がお互いにいい気がします!変に嘘つくと後々面倒なことがあるかもしれないです🥺