子育て・グッズ 生理2日目.....血祭りパーティーすぎてる産後生理が酷すぎてる。重くな… 生理2日目..... 血祭りパーティーすぎてる 産後生理が酷すぎてる。。 重くなってるし、、、 生理の時くらいはいいナプキンしようと心がけて ナプキン買ってきたけど、 お腹痛いーー 血がだるいナプキンだるい動くのだるい。。 でもこうゆう時、保育園だと助かる😭笑 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 生理 産後 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント さやえんどう 私も産後の生理酷くてしんどかったです😭 量も多くて生理痛酷くて寝たきりでしたね。 ゆっくりできる時に寝て、お腹も身体もしっかり温めて休んでくださいね! 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 この季節に体を温めることなかなか難しいですがやっぱ温めないとダメですよね😭頑張りますありがとうございます😭 4時間前 さやえんどう 腹巻きするだけでお腹と腰回りが温められます! 暑いですが水分もしっかり取って休んでくださいね☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
この季節に体を温めることなかなか難しいですがやっぱ温めないとダメですよね😭頑張りますありがとうございます😭
さやえんどう
腹巻きするだけでお腹と腰回りが温められます!
暑いですが水分もしっかり取って休んでくださいね☺️