※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
ココロ・悩み

東京で仕事をしていた女性が、出産を機に地元に帰りましたが、友達とは連絡が取れず、引っ越しが正解だったのか悩んでいます。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

東京で仕事をしていて家を建てるのと出産を機に地元に帰ってきました。
だがしかし地元に残ってる友達とは連絡先もしらず(もはや友達とは言えない)

本当に引っ越しをして正解だったのかずっともやもやしています。

同じ状況の方いらっしゃいませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります
わたしは大阪から地元の四国にもどりました。が、、やはり戻りたくて結局もどりました笑

• ♡

そうだったんですね😭😭
    私はもう新築の打ち合わせが進んでいるので引き返すことはできないのですが
    東京まで車で2時間ぐらいで行ける距離ではあります。
    でも簡単に今日暇だから会おーで会えないのしんどいです、、、

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、
    わたしは友達というよりは、医療や学校が進んでることややはり時給が全然違うことで渡海が好きです

• 8月20日