コメント

退会ユーザー
タイムラインですか?
もしタイムラインならブロックではなくて非表示にする事できますよ(*´꒳`*)

千咲
非表示にしても出てきちゃうんですか😨💦
個別に連絡取り合う仲じゃなければブロックですかね😣💦万が一何かトラブルになったら、最近ラインの調子が悪くって〜と言うか…😅
こちらのストレスになるほどの一言ってすごいですね😨💦
-
うさぴょん
そうなんですよね(′;ω;`) 生まれてこなきゃよかったとか…嘘つきの世界とか…なんか常に病んでるツイートばっかりで(;´Д`)こっちは妊婦だしほんとストレスをかかえてしまって…今日も遊ぶ予定でしたが断りました(′;ω;`)
個別に向こうからラインをよくおくってくるんですよね……。。。- 6月12日
-
千咲
うわぁ…病んでますね😨
こっちまで気が滅入る内容ですね…💦
個別ライン送られてくるとブロックもしづらいですね…💦妊娠中ですし、負のオーラもらわないようにしてください😭
非表示で消えてくれればいいのに〜💦
解決にならなくてごめんなさい🙇♀️- 6月12日
うさぴょん
いやタイムラインではなく、LINEの一言です(;´Д`)
最初のページです(;´Д`)
友達何人とかのページで、最近更新されたものとかのところに毎日3回くらいその人が出てきますー!
退会ユーザー
なるほど!友人も非表示にできますよ(*´꒳`*)
でもライン向こうから来たらちゃんと届きます♪( ´▽`)
ブロックだとラインきても届かないので後々トラブルになりそうですが、非表示なら一言も見れなくなり、かつラインは普通にできますよ!
うさぴょん
非表示にしてても一言表示されるんですよね(′;ω;`)(′;ω;`)ラインがおかしくなってるんですかね…(;´Д`)毎回表示されて出てきてうざいです(′;ω;`)
退会ユーザー
そうなんですね…友人一覧自体から名前はなくなるけど、更新されるとお知らせ?的なのに出てきてしまうんですかね💦
うざいですもんね😣とくに妊娠中はイライラしちゃうし
ブロックしても問題なさそうならブロックか削除?しか方法はないかもです😣おやくに立てずごめんなさい🙇