※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぴょん
ココロ・悩み

友達のネガティブな発言に悩んでいます。ブロックすべきか相談中です。

友達で目に触れたくなくても、更新された通知でその人が出てきて一言とかもいつも病んでたりするんすけど…(;´Д`)
見たくないんですけどブロックした方がいいですかね。ラインです。
一応親友と思ってた人でしたが、私が妊娠してからというもののこの友達の愚痴を聞いたり、恋愛の呆れるような話が多すぎてほんとに嫌で(;´д`)
ほんとネガティブな発言多いし、発言して誰かにかまって欲しいって感じがものすごく伝わってきて(;・∀・)

コメント

タイムラインですか?
もしタイムラインならブロックではなくて非表示にする事できますよ(*´꒳`*)

• うさぴょん

うさぴょん

いやタイムラインではなく、LINEの一言です(;´Д`)
    最初のページです(;´Д`)
    友達何人とかのページで、最近更新されたものとかのところに毎日3回くらいその人が出てきますー!

• 6月12日

退会ユーザー

なるほど!友人も非表示にできますよ(*´꒳`*)
    でもライン向こうから来たらちゃんと届きます♪( ´▽`)
    ブロックだとラインきても届かないので後々トラブルになりそうですが、非表示なら一言も見れなくなり、かつラインは普通にできますよ!

• 6月12日
  • うさぴょん

うさぴょん

非表示にしてても一言表示されるんですよね(′;ω;`)(′;ω;`)ラインがおかしくなってるんですかね…(;´Д`)毎回表示されて出てきてうざいです(′;ω;`)

• 6月12日

退会ユーザー

そうなんですね…友人一覧自体から名前はなくなるけど、更新されるとお知らせ?的なのに出てきてしまうんですかね💦
    うざいですもんね😣とくに妊娠中はイライラしちゃうし
    ブロックしても問題なさそうならブロックか削除?しか方法はないかもです😣おやくに立てずごめんなさい🙇

• 6月12日
千咲

非表示にしても出てきちゃうんですか😨💦
個別に連絡取り合う仲じゃなければブロックですかね😣💦万が一何かトラブルになったら、最近ラインの調子が悪くって〜と言うか…😅
こちらのストレスになるほどの一言ってすごいですね😨💦

• うさぴょん

うさぴょん

そうなんですよね(′;ω;`) 生まれてこなきゃよかったとか…嘘つきの世界とか…なんか常に病んでるツイートばっかりで(;´Д`)こっちは妊婦だしほんとストレスをかかえてしまって…今日も遊ぶ予定でしたが断りました(′;ω;`)
    個別に向こうからラインをよくおくってくるんですよね……。。。

• 6月12日
  • 千咲

千咲

うわぁ…病んでますね😨
    こっちまで気が滅入る内容ですね…💦
    個別ライン送られてくるとブロックもしづらいですね…💦妊娠中ですし、負のオーラもらわないようにしてください😭
    非表示で消えてくれればいいのに〜💦
    解決にならなくてごめんなさい🙇‍♀️

• 6月12日