産婦人科・小児科 6歳前後で夏バテしてる子、したことがある子いらっしゃいますか?どんな… 6歳前後で夏バテしてる子、したことがある子 いらっしゃいますか? どんな症状でしたか? 子どもが自分から「元気がない」と訴えています。 食欲はいつもよりは少なめだけど食べてはいる。 顔色はいつも通り。 熱や風邪症状なし。 元気だけないようです。夏バテなのか何なのか...。 2週間前にりんご病と診断された時、 既に症状が治った後も元気だけない日が1〜2日あり その後いつも通り元気になりました。 最終更新:2025年8月20日 お気に入り 症状 熱 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まさにそんな感じでした! 食欲が少し落ちてる、何か元気ない感じです😊 1日ゆっくりしたら治りました! 8月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ゆっくり過ごしたいと思います😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ゆっくり過ごしたいと思います😊