サプリ・健康 心電図を見られる方に、不整脈の程度について教えていただきたいです。医師からの説明がなく不安です。 心電図見れる方教えてください。 不整脈で病院に行ってますが、昨日の心電図での不整脈はどの程度でしょうか?先生からの説明がなかったので 、、不安になり質問させてください。 最終更新:8月20日 お気に入り 1 病院 先生 不整脈 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 元循環器内科の看護師です。 これだけ見ると問題ないです。 24時間心電図勧められませんでした? 普通の心電図だけだと付けてる間に不整脈がでない場合も多いです。 8月20日 はじめてのママリ🔰 診てくださりありがとうございます! ホルター心電図は去年やって、不整脈が連発していた時があったので、メインテートをのんでます。(0.625mg) 元々、不整脈の自覚症状がないので、薬を飲んでいて、効いているのか?心配になって質問させていただきました。もう一度ホルター心電図やってもらえたら、なお安心ですね✨先生に次回聞いてみます! 8月20日 はじめてのママリ🔰 メインテートもう飲んでるんですね!ホルター心電図は年1くらいで大丈夫だと思いますよ。 8月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど!まだ先生がおっしゃらないのはそういうことですね!ありがとうございます😊 前回の心電図は、短くてもまだ期外収縮がでていましたが、今回は問題ないと知れて安心しました。あまり気にしないようにして、引き続き受診したいと思います。 8月20日 はじめてのママリ🔰 不整脈は気持ちに左右されることもありますし、リラックスして過ごすのがいいと思います☺️ 8月20日 はじめてのママリ🔰 そのようにします、診てくださり嬉しかったです✨ありがとうございました😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
診てくださりありがとうございます!
ホルター心電図は去年やって、不整脈が連発していた時があったので、メインテートをのんでます。(0.625mg)
元々、不整脈の自覚症状がないので、薬を飲んでいて、効いているのか?心配になって質問させていただきました。もう一度ホルター心電図やってもらえたら、なお安心ですね✨先生に次回聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
メインテートもう飲んでるんですね!ホルター心電図は年1くらいで大丈夫だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
なるほど!まだ先生がおっしゃらないのはそういうことですね!ありがとうございます😊
前回の心電図は、短くてもまだ期外収縮がでていましたが、今回は問題ないと知れて安心しました。あまり気にしないようにして、引き続き受診したいと思います。
はじめてのママリ🔰
不整脈は気持ちに左右されることもありますし、リラックスして過ごすのがいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そのようにします、診てくださり嬉しかったです✨ありがとうございました😊